Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Калькулятор ремонта
расчет стоимости
Пиломатериалы
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? - спросите нас!

В ближайшем будущем рынок стройматериалов пополнится новыми позициями материалов из древесины. Под этим подразумевается склеенные балки, обшивка, цилиндрические бревна.

Нам не составит труда дать объяснение что тут происходит. Дело в том, что дома из древесины стали новым трендом и теперь их можно будет увидеть в городе, а не только на загородной местности. Однако, объяснить данные движения просто отдачей дани моде было бы довольно странно.

Строительство домов из древесины, как показывает время и опыт поколений, является довольно практичным и занимательным занятием. Большим преимуществом является экологичность, комфортабельная теплошумоизоляция, долговечность, интеграция современных технических приспособлений и оборудования. Дома, изготовленные из древесины, воистину прекрасны. Как говорится: "все новое - это хорошо забытое старое". Таким вот образом древесина снова отвоевывает себе значительную часть рынка, тем более, что на сегодняшний день обработка пиломатериалов начала достигла своего технологического пика.

Виды пиломатериалов

Обычные доски применяются в качестве "черновой" отделки для декоративных слоев или же для обрешетки полов, стен и крыши. Сегодня набирает популярность применение более скудных досок и МДФ-панелей, как обладателей схожих характеристик с высококачественной натуральной древесиной.

Паркет - абсолютно противоположный вид древесины, изготавливающийся в несколько слоев и обладающий благородными качествами. Роскошный и звукопроницаемый материал для сборки искусственного паркета. Однако следует подчеркнуть, что он является высококонкурентным, так как натуральные породы древесины, обладающие высокой долговечностью, приведут повышенному ажиотажу на рынке стройматериалов.

пиломатериалы2.jpg

В настоящее время различные породы древесины используются довольно широко. Другой важный тип древесины - это необработанная опиленная доска, края которой не подвергаются обработке. Такие доски, в основном, применяются для напольного покрытия или же как черновой пол при последующей отделке финишным материалом.
Сформированные профилированные доски гораздо более эффективны при строительстве и не требуют дополнительной обработки. Благодаря современным методам обработки и высококлассному обрабатывающему оборудованию доски и брусья получаются идеально ровными.

Древесина имеет отличные свойства, она чистая, сейчас и в ближайшем будущем будет очень важна, потому что большое внимание уделяется безопасности используемых веществ. Долговечность древесного сырья зависит от качества древесины. Одним из важных показателей, влияющих на качество древесины, является его влажность.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.